Как по Вам - никогда не рыдал

Как по Вам -
никогда не рыдал.
Чтоб о всех позабыть и в помине.
А красивые те города
Мне нужны?
Это вряд ли отныне.

Я пойду на прогулку
один,
Как к оазису в вечной пустыне.
И бросаю ненужность в камин,
Прям как Вы.
Только я не в камине.


Рецензии