Ты пришла

==============================
******************************
Ты пришла,как наваждение
И дрожишь от возбуждения
И возникло опасение,
Нет от этого спасения

А спасение?...А надо ли?
Улыбнулось и растаяло в дали.
Две дороги нас с тобой свели
К перекрёстку флиртуальному Земли
==============================
************************


Рецензии