Литературный узник
Мне не по нраву - " Плагиаты "
А где зарытая собака,
Лай из могилы "горьковатый"
Да нет такой и -не ищите!
В Себе копайте до изнанки..
Сегодня - Истиной живите!
А Вы- живёте как "подранки"..
Поэт не тот ,кто "зарифмует"
А рифма через пару строчек
Уже и - Истина тоскует
Как на свободу - "между точек"
Фамилий называть не буду
Я не один на" полустанке"
Я рад - когда " Меня рифмуют"
Но , Я - за "чистые портянки"
Я не встречал ещё поэтов
Которые ,чужие строки
Считали - Всё моё! , а- Это
Как - быть прилежным на уроке
Пиноккио и Буратино
Друг друга "стырили " когда-то
Вот этот начал ,тот продвинул
И оба Чтимы! Оба Святы!
О чём "глаголила" Орава
Сам говорю ,с поэтом - братом...
Я все слова свои направил
Моим хорошеньким девчатам!
Есть ужас? Выстирать пелёнки ?
Я -постираю! Не волнуйтесь!
Не буду я стоять в сторонке
Не умник ,но посоревнуюсь!
27.06.2016.
Свидетельство о публикации №116062701863