Когда кончаются слова

Когда кончаются слова
Мир обнимает тишина
Всё пустословье бытия
Повисло капелькой дождя
В туманной неге тишины
Обрывки фраз, осколки лжи
Развеялись как утром сны
Умывшись капелькой росы.
Невинность белого листа
Боль причинившая вчера…
Цветами радуги раскрашу вновь
Вплетая счастье в дружбу и любовь.


Рецензии