Попутчики

Сердце на сердце подстать.
Новость обоих тревожит.
- Очень был рад вас узнать!
- Знаете, я-то ведь тоже!

Вместе желают побыть,
В блеске счастливая кожа.
- Знаете, мне выходить,
- Знаете, мне-то ведь тоже

Счастье нашло свою прыть,
Так же запрыгнуло в ложе.
- Знаешь, пора уходить,
- Знаешь, а мне-то ведь тоже.

- Вместе друг друга спасём,
Время покажет нам позже.
А пока поделю с тобой всё!
- Знаешь, а я-то ведь тоже!

Горя потеряна нить.
Горе их жизнь и не гложет,
- Мне завтра, эх, уходить.
- Знаешь, а мне-то ведь тоже.


Рецензии