Забивая последний косяк
мой попутчик суровый Аша.
Он спросил у меня не спеша,
у тебя осталась анаша.
Забивая последний косяк,
перед входом в ночной лабиринт.
Он спросил у меня не спеша,
почему наш верблюд уже спит.
Уже утро вставать нам пора,
перепутали что с тобой.
А ему показалась сейчас,
что сидит между нами чужой.
Мой попутчик суровый Аша,
говорил ты кури не спеша.
А под вечер его я спросил,
у тебя осталась анаша.
Свидетельство о публикации №116062700184