Как хорошо тогда

А мне легко на сердце,
Любезнейший "Шансон",
Коль убирает  "мерцы"
Из ритма мирный сон.

С постели встану если
С здоровенькой ноги,
То нет сердечней песни,
Чем: " Милая, беги!"...

К себе так нежно-страстно
Взываю по утрам...
Еще - душе прекрасно,
Когда в гостях сестра...

Или родные внуки,
Навстречу мне, подчас,
С "айфонами" в разлуке,
Сияют светом глаз.

Когда приходят дети
Услышать мой совет,
То для меня на свете
Прекрасней мига нет!

С соседями я в мире -
И миром дорожу...
Подругам - сто четыре
Смешинки предложу.

А в суп - не только перца, -
Любви добавлю я...
И так легко на сердце,
Поверьте мне, друзья!

18.04.16 г.
.


Рецензии