Разлука. Сирень и роза пылкая...

              Из  сборника  Миражи.



                Разлука.



            Сирень  и  роза  пылкая,
            И  дня  скупая  лесть,
            И  память, каждой  жилкою  –
            Клянёт  разлуки  весть ...


                <  2016  >
             Нортбрук. Иллинойс.








 


Рецензии