О школьном товарище
Дом его пылью зарастает: душен, неухожен, неуютен ...
Дом его стал норой после "ухода к господу" хозяйки:
Мы сохраняем облик свой, покуда женщин своих любим!
Он жив ещё, но говорить со мной (вообще!) уже не хочет!
Его домашний телефон меня своим автоответчиком морочит,
Рассказывая мне какие-то совсем ненужные мне байки ...
Он предлагает говорить после того, как прогудит гудочек!
Не хочет жить нормально прежний добрый мой знакомый:
Он (вроде!) дома, а ведёт себя как пёс бездомный ...
Шарахается от людей, любых людей теперь уже боясь:
После несчастья он ведёт себя как тюха вялый сонный!
Окстись и повернись ко мне лицом! Стань снова человеком!
Я постарел, конечно, вельми ... Но не стал абреком!
27.06.16
Свидетельство о публикации №116062701826
С уважением,
Валерий Экс 27.06.2016 08:41 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 27.06.2016 12:00 Заявить о нарушении
Валерий Экс 27.06.2016 18:05 Заявить о нарушении