На бедУ или на СчАстье

          припев:
На бедУ моЮ запАла ты в цвет твоих волОс!
Под судьбУ моЮ три бочки пОроха..,- твоИх глаз раскОс!
Сто полей троЯнд и роз,- за картИну твоИх губ!
О моЯ лисИчка с зайчиком,- с прЯткой в сЕрдца глубь...
              *
СЕрдца глубь.. Из сЕрдца гОлубь.. В сЕрдце глубь..

                1-й куплет:
   ВОлны пЕрвые нахОдят,от чегО так происхОдит,
          что тебя душА нахОдит??..
   ТОками рассвЕт завОдит.. нереАльные сны нОсят..
         голосЯт на вЕтках грОзди..
  Птицы плЕщутся раздОльем.. ДАже вОздуху так бОльно
не настОлько, чтОбы сбИться, но настОлько, чтОб разбИться..
  ОбернУлась так игриво, так красиво.. винО пролИто..
      РучьЯм с гор путь вниз закрЫто..!
       ТОлько вверх!,- НЕбо открЫто!!!

      припев:
На бедУ, или на СчАстье * наш родник сладИт в прозрАчность!
И зарЯ бурлИт по кАпле лучА.. Сон обмАнчив и сны удАчи!!
ДоказАтельность улЫбки (шаловливой, как у лисички..)
               МОны ЛИзы трюк..
ЗАйка прОсится на рУки * (в мои рУки, в узлЫ-рУки!!)
              и РАДость тут как тут!!!
                *
СЕрдца глубь.. Из сЕрдца гОлубь.. В сЕрдце глубь..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
22 сентября 2010г. ГОрловка-Донбасс*


Рецензии