Совещание по улучшению вашей жизни

Приветствую вас, дорогие друзья!

Интересный факт, великие учителя — Махариши Махеш Йоги, Шри Сатья Саи Баба, Бхактиведанта Свами Прабхупада или Раджниш Ошо были долларовыми миллионерами.

А я  приглашаю вас на совещание по улучшению вашей жизни.

На чашечку кофе.

Друзья, проводить эту практику можно когда угодно, от лунных дней она не зависит, но лучше в первой половине дня, так как сил прибавляется и энергетика повышается многократно.

Перед началом скажите:

Я свет! Свет во мне и вокруг меня всегда!

Затем расслабьтесь, глаза лучше закрыть, вспомните аромат кофе, чарующий аромат свежеобжаренного и смолотого только что кофе, заваренного по всем правилам.

Чувствуете как он разливается вокруг? К слову, кофе раньше был доступен только очень богатым людям, сейчас мы пьём его когда захотим, о чём это говорит? О том, что сейчас всё становится доступно тем, кто хочет добиться лучшего!

Итак, представьте, вспомните, почувствуйте аромат кофе, представьте себя сидящим за красиво накрытым столом.

Мысленно скажите:

Приглашаю Мастеров света( если захочется назовите любые имена, которые придут вам в этот момент на ум, какие душа подскажет) испить со мной кофе, и прошу вас сейчас провести со мной беседу в которой вы поможете мне найти новые и улучшенные способы сделать мою жизнь ярче, веселее, богаче во всех отношениях!

Благодарю!

А дальше просто посидите немного, минутки 2-3 молча.

Послушайте пространство.

За чашкой кофе и сейчас решаются самые разнообразные дела и вопросы.

Вам требуется больше денег для вас и ваших близких? Попросите Мастеров, которые сейчас вместе с вами пьют, вдыхая аромат кофе дать вам совет как их получить самым благоприятным образом!

Вы хотите обрести свою второю половинку? Попросите Мастеров пригласить сейчас его или её к вам на встречу и, увидев его или её, предложите кофе!

Сколько вы будете так заниматься? Столько сколько вам потребуется.

Один раз в день, лучше в первой половине дня, повторюсь.

После медитации обязательно поблагодарите всех, кто пил с вами кофе, и в обязательном порядке себя!

Так же можно, если вы пьёте кофе по утрам, быстро шепнуть на чашечку:

Высшие Мастера приглашаю вас на кофейное совещание!

И выпивая своё утреннее кофе, прикрыть ненадолго глаза, и представить всё вышеописанное.


Хорошего  и плодотворного времени вам, друзья всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.


Рецензии