Пёс бездомный

Увлекает глаз твой омут

Не могу найти слова,

Уплываю в невесомость

Не желая выплывать.


Мир исчез, часы-минуты

За реальностью иной,

Ощущенье Абсолюта

Стало явью неземной


Ощущения без мыслей

Направляют нашу суть,

Дай мне,что-ли, коромысло

Я водички принесу


Охладимся, может вспомним

Мир реальный, без прикрас,

Где бродил как пёс бездомный

А теперь с тобой сейчас ..,



Утону в глазах бездонных,

Невесомостью кровать,

Накрывают твои волны

Не желаю выплывать.


Рецензии