Фонари раскололись, как яйца
Вся в соплях и окурках, луна
Приближается, ухмыляется,
Дряблой медленной дрожи полна.
Снег с ветвей облетает и кружится,
Взгляд твой бел, неподвижен и туп.
Ты кричишь, каменея от ужаса,
Надрывая свой маленький пуп.
Толстый дым выползает из форточки
Вверх, а музыка сыплется вниз.
Лучше сядь поудобней на корточки
И глазами в коленки упрись.
Свидетельство о публикации №116062701781
Вариант картины "Крик",
Татьяна Бекоревич 27.06.2016 15:49 Заявить о нарушении