Поговоривши ни о чем
Вскрыв дверь поржавленным ключом
Жить без тебя я не обучен
Смешон осунувшийся блеск
Невинных поцелуев всплеск
Сонм чувств признаньем не озвучен
Собой в зерцале умилясь
Перед тобою умалясь
Возвышусь я тебя возвысив
Соединим друг друга плоть
Обмен ключами в позолоть
Падем во прах коснувшись выси.
Свидетельство о публикации №116062701761