В НОЧЬ на УТРО
Этой нОчью ты * звёзды осмеЯл
и в ЛунУ с любИмой желАния кричАл !..
В лУнный цвет смеЯсь * нёс цветЫ в росЕ,
чтоб они во всей красЕ зеркАлились в лицЕ !
припев:
Вот так* Да вот так!*,-
грЕют нас небесА! Эх красА! ЗакрасА!
Вот так!* Да вот и так!*,-
мчит комЕта на нас как осА
на тебЯ и в неё
к удивлЕнию звёзд и в их глазАх !
2-й куплет:
Этим Утром ты* рАдуги искАл,
бЕлые перчАтки вдаль по рекЕ бросал !..
СпЯщую её* в шалашЕ будИл
и состоЯнием душИ красотку рассмешИл!
припев:
Вот так* Да вот так !*,-
грЕют нас небесА! Эх красА! ЗакрасА !
Вот так!* Да вот и так!*,-
мчат лучИ все на нас как стрелА
на тебЯ и в неё
к удивлЕнию птиц и в их глазАх!
Свидетельство о публикации №116062701746