Как то так
И понял сразу, без дилеммы:
Патологическая хронь.
Без чувств не веселит гармонь..
Чужие мысли, нет своих….
И гарь, что пили на троих…
Плетется змейкой пустота,
Где глубина, где высота?
И думал с птичьего полёта,
Кому нужна сия зевота?!
……………………………
Какая свежесть. Утро. Завтрак.
Я светлой жизни добрый Автор!
Ах!!!!!
Свидетельство о публикации №116062701736