Мухи на окне
мне стихи не удаются - лезет в голову херня
почему-то про русалок, как щекочет их волна
я сижу тосклив и жалок вспоминая времена
когда был я помоложе, кучерявым пацаном
и умел как муха тоже - на окне и за окном
только мне увы не тридцать, тем и удовлетворюсь -
захотелось материться, значит и поматерюсь
потому что на стихире толерантнейший народ
не пинают мне по лире, не заклеивают рот
получив такую встряску, проще говоря - пи3ды
напишу -
Раздвинув ряску дева вышла из воды
птица иволга запела, закричала птица крук
свет луны ласкает тело, и не вырваться за круг
что волной идёт от камня и биения хвостом
и нырнуть бы - да нельзя мне, что же делать с ней потом ?
камыша сомкнув завесу уползу как тихий гад
не растратив свой словесный и телесный смертный яд
блещут спицы мотоцикла, ветром грудь моя полна
- Ты русалка, ты привыкла коротать свой век одна
я же в город сонный еду чтобы спрятаться в нору
малопьющему соседу в двери стукну поутру
разольём мы с ним сивухи в два гранёных стакана
на окне е6утся мухи . Нету счастья нихрена
Свидетельство о публикации №116062701728
Прикольные у Вас смешуёчки. Веселят, как шампанское.)
Светлана Черкашина 20.02.2023 15:33 Заявить о нарушении