Ярушке...
Ангел легонько прикроет крылом....
Может когда-нибудь вспомнишь и ты меня
Знай. Я пыталась. Но нас развело.
По городам, по причинам и следствиям...
Дышишь легко. Слава Богу. С Тобой.
Это я папе "стихийное бедствие"
Это я дяде "остывшая боль"
А для тебя...
Спи)
Глазенки похожие...
Свет изнутри
Спи, мой мальчик, и знай...
Я не была мимолетной "прохожею"
Я оставалась.
Писать допоздна.
Свидетельство о публикации №116062700172