Соловей-разбойник и Баба Яга

Жил  разбойник   Соловей,
Другом  стал  ему  Кощей,
А  Яга – у них подружка.
Каждый  вечер  на  опушке
Хулиганы  собирались,
До  рассвета  тусовались;
Пугали  воплями  детей,
Заводилой  был  Кощей.
Ночи  напролёт  шумели:
Хохотали,  громко  пели.
Людям  не давали  спать.
Как злодеев  наказать?
Чтоб  не  жили  беззаботно,
В  цирк  отправили  работать.
Стал  Кощей  наш  акробатом,
А  Яга  на  самокате
Дразнит  клоунов  метлой.
Соловей,  как  заводной,
Песни  не  свистит,  поёт.
Дружно  в  цирк  спешит народ!


Рецензии