В клочья!

В клочья, в клочья, в клочья,
Непростительно добрый вид,
И как выстрелы многоточия,
И душа подневольно скорбит.
Прокламацией новою раненый,
Умирает потерянный остров,
И железного призрака здания
Надвигается мрачный остов.
Вырваться, вырваться, вырваться,
Из круга крутимого белкой!
Вырваться, вырваться, вырваться,
С каёмочкой  белой тарелкой.


Рецензии