Притяженье

         1-й куплет:
Я знал, что ты придёшь ко мне!
Я знал -  мы в притяжЕнье рук!
ЗастАл нас вечер при лунЕ.
ЗастЫл наш дОлгий поцелуй!

         припев:
Открой мне сЕрдце для двоИх!
ВойдИ в дыхАние моё!
Открой мне Ярче СОлнца сны!
ВдохнИ рассвЕт, что нам поёт!

      2-й куплет:
Опять тайком мы Ищем встреч
и вновь мы вЯжем узелкИ..
Опять касаниями плеч
мы вновь укрАдками прожглИсь..

         припев:
Открой мне сЕрдце для двоИх!
ВойдИ в дыхАние моё!
Открой мне Ярче СОлнца сны!
ВдохнИ рассвЕт, что нам поёт!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
9 сентября 2010г.
пиАно. ГОрловка-Донбасс


Рецензии