Послание

Одно
Сознание
Единеием
Не человека
Чего то
Большего
Через
Века
Прошедшего
Незримо
Приближение
Сперва
Духовного
Огромного
С неимоверной
Силою
И страх
Из предрешонности
Телами
Физики
Своим
Соитием
Глаза
Картинами
Там мир
Для всех
Невидимый
И знания
Реальной
Эзотерики
Подвластностью
Влияния
На судьбы
Человечества
Ведомые
Дорогами
Где рядом
Ходят
Сверхестественным
Пространственно
И временем
Мы поражденье
Космоса
Загруженностью
Генною
Собой
От первоздателя
Людскими
Оболочками
Магическая
Сущность
И ореол
Из женственности
Защитою
Как нимб
Над святостью
               ОгО


Рецензии