Летает ли облачко...
Стоит ли берёзка в поле широком...
Одно уплывает, другая сияет
А ветер не дремлет,гуляет;
Мгновениями любви, как сережкой играет.
Ничего вечного нет - одни лишь мгновенья
Мгновенья любви, признания в ней
Поиски и откровения
Любовь не должна гореть одиноко
Берёзка стройна, а небо высоко
Свидетельство о публикации №116062701670