Я бы приехала
Если бы ты написал.
Пролезла б в любую прореху,
Карабкаясь среди скал.
Босая об острые камни
Стирала бы ноги в кровь
И спотыкаясь о корни,
Познала бы я любовь.
А я продираюсь сквозь грёзы,
И раздвигаю туман,
Заказываю грозы,
И... получаю обман.
Свидетельство о публикации №116062700167
Елизавета Судьина 30.10.2017 07:53 Заявить о нарушении