я не чувствую ничего, кроме тебя
словно про боль можно забыть,
просто взглянув в глаза.
я никогда никого не любила,
так как любила май.
я бы хотела свое сердце,
изюм,
вырвать и кинуть в твою бездну,
так, чтоб твоя душа меня всю поглотила.
и я в тебе сгорела.
я хватаю расстройства психики
и засовываю в глотку отчаянно,
потому что иначе никак.
я не чувствую ничего, кроме тебя
тебя
тебя
тебя.
Свидетельство о публикации №116062701666