Рисуют, играют, рисуют...

     Играют мальчики в войну,
     И в дурака, они играют,
     В конце игры, один дурак,
     Одев колпак, игрою управляет.

     Меняет он, условия игры,
     Колоду карт, тасует постоянно,
     Вся челядь,дамы,короли,
     Мундир шестерки примеряют.

     Валет и Туз,витрина либерала,
     Лицо крапленое под бой,
     В колоде карт, они приманка,
     И в рукаве, ждут выход свой.

     Колода карт, потрепана с годами,
     Не различить мундиров,эполет,
     Но мальчики, чернилами рисуют,
     Мундира новый силуэт...

     Играют мальчики,играют,
     Не оторвать от дурака,
     Как победить, они мечтают,
     И занять места дурака...
    
      27.06.2016 г.
    

    

    
    


Рецензии