Музыка души

Музыка прекрасного искусства
Музыка всегда звучит во мне
Проявлений радостного чувства
Растворяясь в славном ярком дне

Музыка прекрасного оркестра
Музыка творение души
Серенада радостного жеста
В этой светлой радужной тиши

Растворяясь в таинствах искусства
И вдыхая прелесть светлых дней
Никогда не будет в жизни грустно
Ощущенья всех прекрасных лир.

Так давай вдохнем скорей блаженства
Музыку мелодию души
Наполняя жизнь совершенством
Так навстречу смело поспешим
            26.06.2016


Рецензии