Прячемся

        припЕв:
А тОлько-тОлько в сотый раз
вокрУг тебя вьюном я вьюсь..
Ночь обожглА друг в дрУге нас
и я к тебЕ мальчИшкой мчусь.

       1-й куплет:
ЛучИ сжимАют, обнимАют, нас сближАют
      под ивой скАзочной.
Ива не плачет, а нас прЯчет, понимает,
       что мы загАдочны!
Меня боИшься, чуть дрожИшь ты, в нАши ль гОды..
    Да разгорЕлся я!!
А что словАми, что кругАми, когдА сЕрдце
   петлёю НЕстеровА!!

        припЕв:
А тОлько-тОлько в сотый раз
вокрУг тебя вьюном я вьюсь..
Ночь обожглА друг в дрУге нас
и я к тебЕ мальчИшкой мчусь.

      2-й куплет:
Ах,- тИхий вечер, твоИ плечи, гУбы шЕпчут,
       что на видУ у всех..
А мне так слАдко, так потрЯсно, с тобой слАвно,
     что дАже грех не грех!..
Что ж,- твоЮ скромность, спрЯчем тОнко, как в 17-ть
     мгновений за веснУ
под нАшей Ивой столь игривой и красивой,
    как Ангел на летУ!

        припЕв (двАжды):
А тОлько-тОлько в сотый раз
вокрУг тебя вьюном я вьюсь..
Ночь обожглА друг в дрУге нас
и я к тебЕ мальчИшкой мчусь.
            *
*И всё равнО к тебЕ вернУсь*
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
9 сентября 2010г. ГОрловка-Донбасс*


Рецензии