Сенсация

Ура! Сенсация! Потрясно!

Чемпионат по ралли мировой проходит
И Лада Веста конкурентов всех обходит.
Мчит в переди она колонны самой первой
И от волнения сдают уж мои нервы.
Она вся белая такая Лада Веста,
Как-будто, знаешь,  на венчании невеста.
Летит прямо на крыльях Лада, словно птица.
Ну, как, скажите, в это чудо не влюбиться?
О, Боже мой, уже на финише она.
Победа Лады всеми уж предрешена.
Первое место, кубок чемпиона,
Фанфары победителю законно.
Но...
Потом доказывать и выяснять все стали
Что будто ей бензин мельдоний добавляли.

27.06.16
Экс.
13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 12'12; 11'11; 13'13;


Рецензии
Супер! Расхохотала! ;))))))))

Михаил Шнапс   02.07.2016 12:18     Заявить о нарушении
Ну, так хохот продлевает время жизни.

Нюша Анисимова   02.07.2016 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.