ФилиГранъ. Пиано - фортепиАнно
РазбежАлись, развЕялись, разминУлись стрЕлки звОнко..
Ты как бУдто бы из фЕи превратИлась в тень:
закружИлась, расстАяла и.. разожглА своИ улОвки!..
И откУда стОлько чУда в прЯтки на двоИх?
Ты за мЫслью, за Осенью,
за печАлькой в рАдость встрЕчи!
Не забУду незабУдки у ресниц твоИх:
прЯчешь гУбы да в лепесткИ
в этот тАйный тИхий вечер.
припЕв:
Не играй*
ты со мнОй в кружЕнье снЕга,
ты со мнОю шУтки вЕтра,
ты со мнОю жАжду лЕта..
Не играй!..
А желАй*
ты со мнОю краски лЕта,
ты со мнОю самоцвЕты загадАй!
Не играй*
ты со мнОю развлечЕнья,
ты со мнОю ухищрЕнья,
ты со мнОю отвлечЕнья
не игрАй!..
А желАй*
ты со мнОю на пиАно
и со мной в рулАды джАза,
и со мнОю филигрАнно зажелАй!!!
2-й куплет:
Это тИхо слЫшен гОлос в пАмяти моей!
И прЯмо в сЕрдце* живёшь во мне!
Но мы вдалИ и не чужие!
ВИжу всЮду силуЭты лишь твоИх тенЕй:
ты повсЮду и Образ твой
мне дышАть мешАет жИзнью..!
И не бУду ждать движЕний отдалЕния,
а приблИжусь! ПриблИжься и ты
хоть под лУнным притяжЕньем!
И не бУдет жёлтых клавиш разбавлЕние..
Ты чем блИже,- вразлёт горЯт
наши свечи в приближЕнье!
припЕв:
Не играй*
ты со мнОй в кружЕнье снЕга,
ты со мнОю шУтки вЕтра,
ты со мнОю жАжду лЕта..
Не играй!..
А желАй*
ты со мнОю краски лЕта,
ты со мнОю самоцвЕты загадАй!
Не играй*
ты со мнОю развлечЕнья,
ты со мнОю ухищрЕнья,
ты со мнОю отвлечЕнья
не игрАй!..
А желАй*
ты со мнОю на пиАно
и со мной в рулАды джАза,
и со мнОю филигрАнно зажелАй!!!
^^^^^^^^^^^^^^^
30 мая 2010г. ГОрловка-Донбасс. пиАно.
Свидетельство о публикации №116062701608