Праздничные костюмы

Мамы наряжали доченек принцессой,
часто и снежинкой сказочного леса,
шили платья сами или в ателье
теплыми руками клеилось колье.

Папа тоже рядом, мастерит корону,
яркого наряда символ безусловный,
а сама принцесса сотый видит сон-
принц из сказки леса с нею обручён.

И снежинкам спится на перин пуху,
девочки с косицей, тихо- ни гу-гу,
а в окно подглянет Снежна Королева,
песенку затянет та царица-бела.


Рецензии