Раскаяние
Я пришла не просить,только душу распять,
Знаю,есть тот священный и вечный закон,
С ним должны мы по праведной жизни шагать.
Как шагать,если Мир искушения полн?
Сладко нам погружаться в слепые грехи,
Попадая в порочную власть этих волн,
Тонем в чёрном капкане заклятых стихий.
За бездумную слабость мы платим собой,
Позабыв про дорогу в божественный храм,
Я пришла,чтоб ответить седой головой,
За судьбу,что дарована с верою нам.
Свидетельство о публикации №116062701485