Шампанское, ананасы...

Шампанское, ананасы
И рябчики на столе
Дрожат в ожидании часа
Последнего на земле.

Уже животы набиты,
Мутит от еды и прёт,
И кошки с котятами сыты
На тысячу лет вперёд.

Не лезут рябчики в глотки -
Должны ведь, в конце концов!
А мы раскачаем лодку
И сбросим жирных котов!

2016


Рецензии