Тёплый дождь омыл дороги

Тёплый дождь омыл дороги
Поливал кусты, цветы
Смыл разлуки и тревоги
И забытые мечты.

Расцветает всё прекрасно
Вишня ягодой манит
Ароматен день вчерашний
Мир судьбу благодарит.

Солнце душу согревает
Посылая импульс дня
Нежный ветер обнимает
Счастья дарит всех любя.


Рецензии