Научная идея
Во мне поток сознания ...
Не я, а он сегодня управляет мной!
Ум отдан на заклание
Чудовищу сознания ...
Ему уже не справиться с идеей бредовой!
Идея эта - старица ...
Я не могу с ней справиться:
Она меня который год уж тянет за собой!
Никак не хочет чалиться
Несчастная страдалица ...
Причала поиск стал для нас совместною судьбой!
Идея моя - странница!
Она - моя избранница!
Я полюбил её тогда, когда был молодой ...
Идея - моя данница ...
Капризница - жеманница!
Она свежа как в юности, а я уже седой!
27.06.16
Свидетельство о публикации №116062701429