многовато...

    Многовато… ( шансон)

На вахте, возле выхода
Сирень цветет красавица…
А годики отмерены…
Еще один останется…
Из двадцати полученных
Судья не сомневался
Мне до сих пор не верится
Что я тогда, попался…

 Ах, форточки, балкончики
Карманы, ночи пьяные…
Шалава напомажена….
А вид, что кошка, драная
За годами, этапами…
Из памяти все стер…
Но, все же многовато мне
Отмерил прокурор…

Хозяин успокоился
Давно не достает…
А Кум, ему положено…
Он как обычно врет…
Последний годик, чуточку…
Осталось до звонка…
Сирень, как будто пьяная
У вахты расцвела…

Ах, форточки, балкончики
Карманы, ночи пьяные…
Шалава напомажена….
А вид, что кошка, драная
За годами, этапами…
Из памяти все стер…
Но, все же многовато мне
Отмерил прокурор…
Павел.Марков.27.06.2016г.Чита


Рецензии