Загляните в семейный альбом...
Части кадр-фотопленок.
В нем душа заключена.
Правит-им ведь красота.
В нем все сразу включено.
Эпизод из жизни многих.
Нынче мода ведь пошла.
Сессий фото-"в чем цена".
Раньше пленка -это ценность.
Ныне цифра ведь без меры.
Маякияжи наводя,
вовсе так совсем без меры.
Лоск, прически в обиходе.
Яркость образа внося.
Свидетельство о публикации №116062701374