Помогут ли мои строки
Шукшина-Просмицкая.
ПОМОГУТ ЛИ МОИ СТРОКИ...
Жизнь моя, как пух лохматый,
Гонимая - ветрами и борьбой.
Разбитым сердцем и душой измятой,
Искала счастье и простой покой.
Всё уходило мимо и безмолвно,
И годы ускользали, как волна.
Но не роптала и, была довольна,
Лишь потому, что я была одна.
А тишина мне помогала думать,
Я отправлялась в дальние края.
Фантазией жила. Умела слушать,
Как пело сердце и душа моя.
И на бумаге появлялись строки...
Но я писала больше о себе.
Помогут ли? Нужны любые сроки,
Чтобы понять, прочувствовать тебе.
Свидетельство о публикации №116062701359