These lines, sanctify you

Я таю от тебя ! ... тАк таю !...
Растаять не боюсь ... Летаю !
Отдать негаданную грусть ... Отставить
В полёте , Бога лишь боюсь оставить !

Любовью недотрогой , сомнения отдай мне .
Я долго проявлял терпение , страдая !...
Мне холод , Душу запереть заставил .
Сказал чтоб мысли я о Ней , оставил .

И я по жизни шёл , себя пытая
Остаться тАм с Душой , или открыть оттаять ?
Душа сама нам , распахнула двери ...
И встретилась с Тобой ! Я тАю !... Веришь ?

26.06.2016.


Рецензии