Просто, Счастье...

Шатры не пишутся ... Стихи не расставляют .
И солнца луч ... Луной в полночной мгле .
По старой мостовой , там девушки гуляют ...
Всё устаревшее , на молодой Земле !

Ты , моё Счастье ! Просто , Счастье ...
И я не видел , как ты подошла
Я лишь почувствовал , что ты меня нашла !
В Душе затихли , прежние ненастья .

И хочется отдаться , просто ей !...
И делать всё , что впредь Она захочет ...
И забываешь жизнь среди теней
И отдаёшь Ей всё , на сколько хочет .

26.06.2016.


Рецензии