Я тебе далеко не жена

Я тебе далеко не жена,
И любимой не стала тоже...
Напои ты собой, допьяна,
Я хочу быть на птицу похожа.

Ты не сможешь мне явно помочь,
Говоришь: в голове моей ветер.
Подарить могу только ночь,
Закрываешь дверь на рассвете.

Но задета твоя струна,
Я же - женщина, я из плоти.
Не хочу оставаться одна,
Упорхну от тебя на излёте...


Рецензии