Любить тебя, такое счастье!..

Любить тебя  такое счастье!..
Надеждой сердце согревая.
И пусть на улице ненастье,
Твой образ душу мне ласкает...
Хочу отбросить все сомнения,
В твою любовь поверил я.
И познавал её в сравнении,
Сентябрь наш в памяти храня...
Нет, мы не разные с тобою,
Как говорила ты тогда,
Но стали мы одной судьбою,
Тебе мой друг благодаря!...
Любовь нельзя считать привычкой,
Она тепло и свет свечи,
Она как солнечная вспышка!..
Как огонёк судьбы в ночи...


Рецензии