жизнь преподносит...

Жизнь преподносит сюжеты, в которых
Столько печали, и столько тревоги!..
Мы проживаем их,сетуем , спорим,
Но, наши судьбы предписаны богом.
Так говорят, и хотелось бы бога,
Если он сущ, расспросить;-почему так
Горя одним слишком много и боли,
В души вселяет отчаянье , смуту?
Проще бы жить, как другие,любые
Роли играя ,не ведая сути;
Чаще- они наши строгие судьи,
И на помилование скупые.
По ветру пустят чужое- святое...,
Бог с ними!.. Мне бы себя не теряя,
И понимая , чего в жизни стою,
Не расплескаться у краюшка рая!..
 


Рецензии
ВОТ ПРЯМ С МЕНЯ НАПИСАЛА! Я В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, С ТЕПЛОМ,МОЯ ХОРОШАЯ!

Валентина Чумачкова   30.06.2016 16:24     Заявить о нарушении
Мы же все родственные не только по душами, а и по судьбе!..

Елена Чухлебова   30.06.2016 21:42   Заявить о нарушении