Может быть
Может я для тебя непригоден?
все в дороге с карпат до камчатки,
ты спокойно живешь в своем мире,
я меняю дома, как перчатки.
Ты цветок, распустившийся в сердце,
Я совсем не жалею о встрече,
И готов упиваться часами,
Тихо слушая милые речи.
Может быть не пишу я красиво,
Но с тобою я честен впервые,
Мне так важно сжимать твою руку,
И глаза видеть ярко живые.
Может быть, я совсем не идальго,
Без торжеств и без пафоса, лоска,
Ты останешься в сердце безбрежном,
Для меня Дульсинеей Тобосской.
Может быть мы с тобой разминулись?
И играет в вагоне мой чай,
И летят журавли к горизонту,
И поют тихо, тихо, прощай.
Свидетельство о публикации №116062700125