Так ли это важно

     Так ли это важно,
     Смело и бумажно
     Крохотный кораблик
     Рулит по ручью?

     За АВОСЬ.. - широкое!
     И ЭХ-МА далёкое
     Детцтво наше спрятано
     Грустью под замки.

     Где то птиц - не мерено!
     Сердцем не проверено:
     Кто конкретно вяжет
     Зори в узелки.
   
     В двое лист я сложил
     И загнул края...
     Знаю ,что моложе
     Песенка моя.

        Л.А.Ф.(5:19)(14:55)
        Буффо 27.06.16.
              О1.11.22.


Рецензии