Всё, что ярко горело...

Всё, что ярко горело за тысячи вёрст,
Вблизи явилось очагом картонным,
Как в сказке с Буратино. И окрест
Всё мрачно и кажется серым.

Ушатов нимало вылили
И не только воды, отнюдь,
Затоптали и погасили,
Беспросветно унылая муть.


Рецензии