Типо о любви

Лежу такой, ночь не спал,
А что такое, песню писал.
Ты думаешь что тебе,
Но ты не права, это себе.
Все эти строчки типо о любви,
Но ты от меня ничего не жди.
Буду лишь так дальше держать,
Хочу твоё сердце украсть.
Я просто так себя раскрыл,
Буду писать даже когда нет сил.

Ты убиваешь меня, но мне пофиг,
Фиг знает что произойдёт, но мне пофиг.
Делай то что хотела, мне пофиг,
Всё равно мне на всё пофиг.

Что же будет дальше сам не знаю,
Но всё ещё не засыпаю.
Можешь не пытаться,
Моё сердце не здесь.
Ты разбила его на части,
А части просто в пропасти.
Не найдёшь его ты,
До меня не достучаться.
Ты от меня это учти,
Меня просто не сломать.

Ты убиваешь меня, но мне пофиг,
Фиг знает что произойдёт, но мне пофиг.
Делай то что хотела, мне пофиг,
Всё равно мне на всё пофиг.

27.06.2016 4:36


Рецензии