Ассоциации...
От бизани до Рязани
Много, много долгих миль.
Что не залито слезами,
Разлетится к ночи в пыль...
И поэзия и проза
В полной мере до конца.
То ли вызов, то ль угроза,
То ли золото с крыльца.
Разговор пустопорожний
В кабинете по утру...
Этой картою дорожной
Конкурентам нос утру.
Мерседес разыщет бенса
По приметам и частям.
А простая инфлюэнса
Разрушает всё к чертям!
Не оправдывайтесь даже,
Если страсть в душе кипит.
И рангоут с такелажем
На ветру как дверь скрипит.
Избегая наказаний,
Бьёшь по нотам молотком...
От бизани до Рязани
Через палубу - бегом!
Свидетельство о публикации №116062701062