Помутнение

Меня сегодня муха укусила,
А может,я с цепи своей сорвался.
Какая-то неведомая сила
Меня влекла,хоть я сопротивлялся.

Никто меня нисколько не обидел,
(Хотел бы посмотреть на смельчака),
Но видел Бог,а Он,конечно,видел,
Что не в себе я был- совсем слегка.

И мне бы,может быть,не надо злиться,
Я на себя был не совсем похож,
Придётся завтра перед всеми извиниться-
За разрушения в окрУге и дебош.


Рецензии