алмазные щиты Детства

внутрение Саги Детства..!!
 они поднимают нас..!"
 от безисходности Обыдённого...(")
 из детства можно черпать Бесконечно...!!
 что мы и делаем...
 когда с утра--неподходящее ,Настроение.


Рецензии